ALLES KÄSE – und noch mehr…

Online-Käseseminar mit dem Rheingauer Slow Food Mitglied Reiner Wechs

Am 17.04. bietet Reiner Wechs, Käser und Dipl. Ing. für Milch- und Molkereiwirtschaft ein 2,5  stündiges Online-Käseseminar zur Herstellung des eigenen Fetas an. Neben den Utensilien, die nicht in einem normalen Haushalt vorhanden sind, erhält man viel Wissen rund ums Thema.

Reiner Wechs ist als “Rheingau Affineur’’ bekannt geworden und steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau. Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht. Mittlerweile führt seine Tochter Anke Heymach das Unternehmen.

Das Käse-Paket für das Online-Seminar ist für 2 Personen ausgelegt und kostet 79,00 €.  Die Teilnehmer erhalten im Vorfeld, neben der Rezeptur, 2 Käseformen, Lab und Spritze – sowie ein Käsepaket für 2 Personen (ca. 500 g). Die restlichen benötigten Utensilien sind alle im Haushalt vertreten. Die Anmeldung erfolgt über die Website www.mytalents.de

Mehr rund ums Thema

www.Rheingau-affineur.de
Facebook Der Rheingau Affineur

Bildnachweis: Julia Kneuse